miércoles, 23 de noviembre de 2011

¿Que tipos de Gastronomia hay?

Es cierto, es una pregunbta con multiples respuestas........ pero si te refieres basicamente a las ramas que salen de la cocina de restoran ( brutamente hablando) son muchas cosas que  surgen de esta cocina.... te voy a mencionar algunas de ellas y explicarte un poco de que  tratan ya en otras publicaciones le dire mas a cerca de ellas:

Cocina Fusion: Trata de fusionar sabores, preparaciones de distintas culturas y lograr combinarlas de manera armoniosa.



Cocina de vanguardia: este tipo de cocina trata de descubrir nuevos sabores y sensaciones, trata de llevar a la cocina de un simple hecho de alimentarse para poder subsistir a lograrla conciderar como todo 1 arte, y expresion distinta, este tipo de cocina evita preparaciones grandes y suculentas, al contrario: cada plato es pmas pequeño en dimension a 1 bocadito.






Slow food: al contrario de la comida rapida q trata de despachar lo mas rapido posible a los comenzales, esta trata de q disfruten el mayor tiempo posible de esta cocina. Podes encontrar millones de ramas de cocina, como la cocina quimica, cocina de autor, cocina del mediterraneo, etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario